APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京市武夷山老记茶业有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高薪诚聘茶店长五险+住宿, 电商部主管, 临时工, 采控专员, 市场拓展, 茶艺培训师, 会计, 聘茶叶导购(昌平县城), 文案策划, 文案, 茶艺师(西翠路提供住宿), 市场开拓经理, 招商经理, 淘宝美工, 招聘主管, 淘宝店长, 高薪聘茶艺师(免住宿费), 高薪急聘促销员, 高薪急聘导购(昌平县城), 高薪急聘长期促销员, 吴裕泰促销员, 茶叶导购, 茶艺师(长椿街提供住宿), 高薪急聘会计, 促销, 销售主管5000, 淘宝推广, 招商主管, 高薪急聘会计, 等29个岗位
已收藏 4639人关注
收藏公司 4639人关注
公司简介
北京市武夷山老记茶业有限责任公司是一家专业从事大红袍茶业经营及中华茶文化推广的中港合资企业。
公司始终秉持“客户至上,质量第一”的经营原则。在武夷山核心景区拥有优质茶园千余亩,其中已获认证有机茶园近300亩,其余茶园正在有机转换过程中,从源头保障茶叶质量,获准使用“中华人民共和国原产地域标识”,在生产环节中,公司全面实施标准化生产,已获ISO9001认证。真正为消费者提供放心茶、健康茶。
公司还长期与科研机构合作,对产品进行功能成分研究,帮助消费者树立健康品饮习惯,在此基础之上,持续科技研发投入,不断奉献技术先进优异产品,开辟新市场,满足不同消费者需求。
公司长期坚持不懈的努力,使“老记”品牌获得了广大消费者青睐,产品多次获得权威机构授予的奖项与称号,2011年公司被授予“诚信服务质量放心企业”称号,北京老记茶业诚挚邀请您加入我们的团队!
公司地址
地址:北京市朝阳区八里庄西里远洋商务61号楼604
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入宣武人才网,发现更好的自己