APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
京安安达(北京)保安服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 3000食宿+直聘保安, 公司直聘保安3000食宿, 3000+包食宿+聘保安, 3000聘销售代表, 3000聘销售精英, 3000诚聘文员, 等6个岗位
已收藏 4180人关注
收藏公司 4180人关注
公司简介
经北京市工商局注册的专业化保安服务企业。中国保安协会会员单位,北京市公安局内保局监管单位。公司具有较强的经济实力,高端科技安防专业设备,高素质管理团队,高标准的安保队伍,公司竭诚为社会各界提供完善的高质量安保服务。公司一贯遵循“创诚信品牌,建和谐企业”的工作宗旨,为首都各企事业单位、宾馆酒店、金融机构、大专院校、医疗机构、商业楼宇等提供安全保卫专业服务;为重要贵宾、明星提供特保、护卫服务;为大型商业活动、比赛、新闻发布会、演唱会等提供警卫礼仪服务。
公司地址
地址:北京市宣武区广安门南站1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入宣武人才网,发现更好的自己