APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
金融理财规划师
面议 椿树街道 经验不限 大专
  • 弹性工作
  • 员工旅游
  • 不加班
  • 周末双休
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 创业公司
华夏人寿保险股份有限公司北京分公司 2022-08-05 16:29:47 2979人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
首先,非常感谢您接受我们的职位邀请,期盼您的到来。 我们现在是团队规模发展需要,需要招募核心的团队合伙人,我们之间不是雇佣关系,也不是劳务关系,我们之间属于合作关系,我们在一起是共同创业,合作共赢,如果您不甘于现状,我希望我们可以坐下来详细聊聊。 一、岗位职责: 1、服务于高净值个人客户,为客户提供全方面金融理财服务; 2、通过与客户沟通,了解客户在家庭财务方面存在的问题以及理财方面的需求; 3、根据客户的资产规模、生活目标、预期收益目标和风险承受能力进行需求分析,出具专业的理财计划方案,推荐合适的理财产品。 4、在为客户提供合理资产配置的基础上营销产品,完成销售任务; 5、定期与客户联系,报告理财产品的收益情况,向客户介绍新的金融服务、理财产品及金融市场动向,维护良好的信任关系。 职位介绍: AFP金融理财师 AFP是Associate Financial Planner的缩写,意为金融理财师。作为一种新兴的个人理财职业,主要职责是为个人客户提供全方位的专业理财建议,通过不断调整各种金融产品组成的投资组合,设计合理的税务规划等,来满足客户长期的生活目标和财务目标。作为一名“金融理财师”,必须能够正确分析和评估客户的财务状况,并根据客户所处的生涯阶段和风险承受能力,为客户量身定做一份合理的理财方案。 我们解决的问题: 1、财务问题 短期财务问题——现金流 中期财务问题——子女教育 长期财务问题——养老问题 2、生存方向 意外身价配额,医疗基金配额   3、资产归属方向 婚前,婚后的资产归属权(合法规避因婚姻问题导致的资产分配问题) 企业与个人资产独立方案(合法规避可能因经营导致的债务问题) 4、资产保全,传承方案 潜在税务问题(合理规避因社会及经济结构发展产生的相关遗产,赠与税收问题) 二、要求: 1、本科及以上学历,自身条件好可以放宽至大专; 2、形象气质佳,谈吐有修养者优先; 3、甘于吃苦,努力奋斗者优先; 4、思维灵活,敢为人先者优先。 三、薪资待遇: 1、按照华夏基本法薪资结构执行,收入不封顶,晋升不设限,晋升及收入公开透明; 2、有多大能力赚多大钱,具体面议。 期待有梦想的、有上进心的人才加盟!!
联系方式
注:联系我时,请说是在宣武人才网上看到的。
工作地点
地址:北京宣武区椿树街道宣武门外大街庄胜广场北楼东翼14层
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入宣武人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递