APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
房产经纪人
5000-8000元 广安门内街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 弹性工作
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
平时工作较忙,最好电话联系,谢谢合作! 公司因拓展业务,开发正在高速发展的房地产市场,现招聘以下人员:
业务员:15名
房地产经纪人员 (房屋租赁,二手房买卖业务) 免费提供食宿(午餐+晚餐)
工资待遇:
底薪2000元到5000元+话补+车补+高额提成+各项奖金约每月(5000—10000)元,免费提供食宿;
工作职责:
1、负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务 ;
2、 了解客户需求,提供合适房源,进行商务谈判;
3、 陪同客户看房,促成租赁二手房买卖业务;
4、 负责业务跟进及房屋过户手续办理等服务工作;
5、 负责公司房源开发与积累,并与业主建立良好的业务协作关系。
岗位要求: 1、中等及以上学历,年龄18-40周岁;
2、沟通表达能力强,反应灵活,肯吃苦;
3、有无工作经验均可,有销售工作经验或二手房市场从业经验者优先。
我们为你提供一系列优质的后勤保障, 公司将为你解决吃饭住宿等难题,并且每月2000元到5000元的保底工资和数千元的奖金,让作为新人的你全无后顾之忧。 公司更会安排职业经纪人,对没有经验的你进行一对一的培训,可以让你在最短的时间内融入到公司的大家庭里。 公司还会为每位员工提供丰富多彩的业余生活,如聚餐、体育比赛。每年会不定期的组织数次旅游、拓展等一系列的活动,让身处异乡的你同样能感觉到家的温暖。 我们拥有最好的团队,一流的平台,期待不平凡的你加入! 相信自己,一个电话,也许改变你的一生!
乘车路线: 5路,49路,53路,84路,122路,381路,410路,456路,676路,特12路,运通102路椿树馆站下车。 地铁2号线,长椿街站下车,D口出,向西50米长椿街路口西站乘676路椿树馆站下车。 地铁4号线,菜市口站A口出,向西100米菜市口西站乘坐,5,381路椿树馆站下车。 地铁1号线,南礼士路站下车,C,D口出,向南300米,真武庙站乘坐49路椿树馆站下车。 张经理 13020050202
联系方式
注:联系我时,请说是在宣武人才网上看到的。
工作地点
地址:北京宣武区广安门内街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入宣武人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递